Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:30 

День когда

мир принялся блестеть

11:59 

День мнения пользователя

оставляю это именно здесь, где меня, в теории, вообще никто не читает - с моей точки зрения, это значительно повышает степень неангажированности мнения: хна "Лаш" не стоит своих денег, ни разу. Сочетание плохо (никак) не упакованной травы и неких ароматических масел само по себе в принципе должно было вызвать мои подозрения - я не химик, но по-моему, такое дело может ещё сработать при соблюдении определённых условий хранения, да и то не факт. Прокрашивает терпимо часов за 8, однако ожидаемого эффекта укрепления волос не наблюдаю, а через три мытья головы (считай, через полторы недели) цвет становится обычным, то есть - тусклым. За много меньшие деньги тот же эффект достигается дрянноватой хной с рынка (причём она окрашивает на 5 часов быстрее как минимум) плюс отдельно приобретается масло для втирания в кожу головы. В сумме на месяц менее 100 рублей против 600 - а эффект, повторюсь, по цвету абсолютно тот же, при чём от автономного использования беспримесного масла пользы больше в разы. Так что, если будете проходить мимо, случайная читательница, мимо их магаза - проходите. А вообще связываться с хной не следует - это опять же, моё мнение. Ну а коль скоро в своё время лично я таки стала её использовать - значит иду искать относительно достойные варианты дальше.

@настроение: бесит же

03:51 

День хорошего вечера

такие вечера чтобы в январе - это на вес золота. Темно, относительно тепло, и чисто. Созданы для того, чтобы идти. Была бы причина.

@настроение: отсутствующе плавающее

02:06 

День видимо-невидимо

мы давно играем в прятки с горизонтом. Я в крупном выигрыше: всякий раз горизонт обнаруживается у меня за спиной.

21:42 

День погружения

совершенно укатало.

@музыка: бас, дарк, даб и всё такое

05:19 

День полнейшего отупения

день полнейшего отупения.

@настроение: в мире осталось всего 15 триллионов карасей

07:56 

День пожеланий

чтобы день пожеланий не стал днём пожалений, просто нужно загадывать то, что тебе больше всего необходимо. И хотя я конечно все желания задумала, как поётся в той милой песне, но вдогонку желаю себе плюс к тому твёрдости - продолжать успешно противостоять любому виду насилия над своим сознанием.

@настроение: ну так

03:51 

День сведения к балансу

итого, с одной стороны номер 2013 был хорошим годом, богатым на события и впечатления (по большей части, конечно, на последнее). Всё, что ни вспомнишь - всё, оказывается, в этом году происходило. А с другой стороны, конечно, ойййййййй. Что, по-своему тоже, разумеется, прекрасно, просто прекрасно.

@настроение: издавна люблю именно эту ночь - с 30 на 31.

00:16 

День весны

сегодня я видела весну, с предрассветных сумерек, с густого тумана, через нежное небо с лёгким солнцем днём, отогревшиеся птицы и пушистые коты ещё - до самого вечера, с розовой кромкой заката, таким особенным подмерзающим воздухом, который вот кажется и завтра разморозится, и будет всё теплее и теплее, весна, одним словом, и я была сегодня так далеко, что там где-то и оставаться бы, хотя и здесь неплохо, но там - хорошо.

@настроение: батарея: я знаю правду

21:22 

День мыслей-полуфабрикатов



и ещё сегодня Кастанедин День рождения вроде бы ещё.

@настроение: Исчерпывающее Обоснование Молчания

06:39 

День, как по писаному

...вот ведь какая судьба, ах, исключительно злая судьба (с)

@настроение: слитно, раздельно, через дефис

23:48 

День ночи радио

накануне всю ночь провела у радиоприёмника. Часов шесть, наверное. Часы классического рока на "Эхе" до сих пор круты, кстати. Снова полюбила смотреть в окно. Ну и хватит об этом.

@настроение: голографическое

01:56 

День нездоровья

самое главное - это научиться молчать. Спокойствие и благополучие окружающих того стоит. А вообще я прекрасно знаю на собственном примере - что раздражительность это скорее всего какой-то страх. Главное не перекладывать ничего с больной головы на здоровую, ну, я пытаюсь, чёрт возьми. Самое главное - молчать или поговорить о чём-нибудь приятном. И всё развеется, я знаю, это работает.

@настроение: всё нормально

02:32 

см. текст

сегодня был настоящий день цитат - я говорила цитатами, думала цитатами. Как и обычно в такие дни, когда память выдаёт кучу всего и всё сразу - это весело. Никогда не разбираясь в литературе и тем более в постмодернизме, я тем не менее всегда полагала, что постмодернизм - эта самая безумная цитация и есть. Так что это, наверное, был на самом деле День постмодерниста. Ну, кавычки что ли поставить: "постмодерниста". Пытаясь как-то избежать этой бесконечной игры, отталкиваясь от неё, я придумала другую, а именно: составить мысленно список всех писателей, которые по какой-то причине приходили мне на ум в течение дня. То есть, уже имея в виду не цитаты (тем более, что по большей части - стихотворные) а просто имена. Список получился таким: Войнович, Довлатов, Саган, Сэлинджер, ой, кого-то я ещё забыла перед Саган, а, Стивенсон, конечно же. А ещё напоследок появился Гранин, но это уже было немного искусственно и вообще достался в каком-то смысле вовсе не мне. Теперь самое время за одним написать что за музыка мне сегодня всё время вспоминалась (в отличие от цитат, которые исчезают также неожиданно, как появляются, музыка звучит всегда, и снится тоже) и это как ни странно Timofey - Animatedly, потому странно, что в принципе гоа-транс в моём плеере скорее редкость, чем правило. Мало какой другой жанр крутится в общем-то в трёх соснах, и чем дальше крутится, тем хуже звучит. То есть, я ничего не говорю, D'n'B может вообще стоять на месте, но это Ритм. А к трансу я более придирчива. Так вот Animatedly - это очень достойный трек, выделяющийся. Жаль вот именно по настроению, по балансу звуков их таких мне редко попадалось. То есть, есть ещё иной по духу вариант там Antares - Xibalba например, ну, реально первый пример, который всегда легко отыскивается в компе: он отыскивается хорошо не только потому, что там известная и любимая мелодия вплетена, но ещё он относится к группе настоящих шикарных композиций, которые светятся разноцветными лампочками и очень напоминают новогоднюю ёлку. Ну ладно, много внимания слишком мы этому уделили... В противовес ему отлично вернулся чуть позже Biogenesis vs Bliss - Internet Manager. Про эту музыку достаточно сказать, что в прошлом году я из-за неё простудилась, потому что шла пешком, вместо того чтобы подъехать на автобусе, а погода была плохая, но хотелось слушать эту композицию в наушниках снова и снова, и идти, и идти. Вот например если у каждого человека вполне возможно существует электронный трек, в котором именно для него заложен скрытый текст, то это мой. Интересное ощущение, наверное что-то типа пресловутых 25-х кадров.
...И что, уже достаточно наговорилась? Да ни разу.

@настроение: заинтересованное

01:59 

День отдыха

так вышло, очень устала за последнее время, впрочем, за какой именно временной отрезок и по какой причине - понятия не имею, и какая разница. Неудивительно, что я простудилась, как давно такого не было. Но зато ночью мне приснился такой сон, что это даже круче всего, что мне за последнее время довелось видеть, а рассказать нельзя - глупо такое рассказывать. Это же не таблица Менделеева, чтобы её нарисовать для всех желающих и даже больше. Это личное. Так вот, я сегодня пожалуй, отдыхаю, потому что такие открытия вообще надо отмечать.

@настроение: как если бы я написала за ночь альбом или ещё что-нибудь

04:41 

День прямо исторический

нет, серьёзно, отсюда и до предела я решила больше не употреблять никакого алкоголя.

@настроение: нет ничего более интересного, чем что-нибудь перестать.

22:08 

День подарков

я абсолютно счастлива, просто провалиться сквозь землю, такое это чувство.

@музыка: Mylene Farmer

00:09 

День лихорадочных размышлений

например, как всё же удивительно жить рядом с теми, кто дышит тем, к чему тебе идти и идти годами, и не факт, что дойдёшь. (конечно были мысельки и смешнее, но пусть их хотя бы здесь не будет, однако, конечно, не даром день назван именно лихорадочными размышлениями, потому что лихорадочность - это одна из тех очевидно некрасивых вещей, от которых тем не менее трудно отказаться... ну кому-нибудь может быть и ещё, кроме меня, не знаю, а мне - так точно тяжело: сложный состав, а ведь ну его, ну его...)

@музыка: золото на голубом

15:18 

День красной нити

под утро пришло в голову, что если выдернуть красную нитку из упаковки ватных дисков под названием "Я самая" то это уже просто зашкал символов, и все - мне. Это прекрасно же.

@настроение: мы никогда не сдаёмся, даже если нас съедят (с)

15:55 

День Дома на Молодёжке

этот дом - он чистый, светлый, спокойный. Здесь живут только женщины. Более того: мужчин в этой квартире не жило никогда. Не удивительно, что я всегда жду возможности оказаться в гостях, и лечу сюда при первой возможности. Мне хорошо здесь, как мало где. Вечером с балкона буду смотреть, как летают самолёты. В определённой точке они так поворачиваются, что отсюда кажется - висят неподвижно, как НЛО. А может быть это и есть НЛО.

@настроение: кофе-пиво-пиво-кофе

закрой окно

главная