Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

день Взрослых

когда человек взрослый на твоих глазах это не грустно и не весело.

@настроение: это печально

02:52 

День маленького зелёного пропеллера, воткнутого в землю неподалёку от бензоколонки

я видела цветок ветра и теперь он крутится в моей голове.

@музыка: Martiner

22:35 

день забывчивости

забыла с утра насыпать синицам семечек. Вспомнила. Синицы так долбятся в окна, что пришлось приделать им кормушку, чтобы как-то их отвлечь. Я очень люблю кормить вообще всех, это гораздо веселее, чем себя. Синиц я по-моему перекармливаю точно.
Забыла где я видела ту девушку, что мне во сне приснилась, вот такое знакомое лицо, а кто - не могу понять. Вспомнила. Это несколько лет назад я вместе с ММ ездила в Ярославль, ММ по интернету познакомилась, так же просто, как она это в реале делает, и мы поехали в гости. Помню, такая милая девушка оказалась, открытое лицо, красивая улыбка, рыжая. Мы у неё на даче провели дня два, общались, выпивали. Ну то есть они общались, а я отмалчивалась, потому что я или отмалчиваюсь всегда или несу пургу, вообще не могу общаться и людей не запоминаю. Только если рядом "переводчик" есть - тогда удаётся спокойно рассмотреть, всё понять и запомнить. Рядом с девочкой (ну сколько ей лет было - ну 20-22, ребёнок) периодически возникала такая пасмурная личность, тоже наверное того же возраста, но оочень пасмурная дама, ростом метр с кепкой (именно с кепкой, потому что она всё время была в кепке), а за поясом - травмат. Колоритно. Потом они разбежались, конечно, и обе пропали из поля зрения, знаю только, ММ рассказывала, что та рыженькая помаялась-помаялась, а потом вышла замуж и кажется даже уехала заграницу. И мне как обычно сразу стало неинтересно, потому, что понятно: нормальный человек стремится к тому, чтобы у него всё в жизни было гладко и без эксцессов, и это похвально, но всё равно слишком скучно, не о чем и говорить. А вот приснилась вдруг, полдня соображала - кто такая?
Забыла интернет оплатить. Вспомнила. Зашла в евросеть, три продавца, внимания - ноль. Устроила скандал, почему-то не им, а какой-то мадемуазель, которая не со зла, а чисто по ошибке вперёд меня к ним обратилась. Глупо получилось, а впрочем всё как всегда.
Столько всего забыла и вспомнила, что остаётся только гадать, сколько таки не вспомнила. Идиотский день.

@настроение: "мы топчемся на месте, мы топчемся на месте" (из какого-то фильма, не помню)

04:48 

день вчера

конечно же, любые планы на день можно вполне считать заранее воплотившимися в реальности, если считать вариант их провала как вариант воплощения в жизнь. Но если серьёзно, до чего обидно иметь возможность писать исключительно в прошедшем времени. Однако, на самом деле, мне ни разу не попадалось универсального, всеобъемлющего аргумента, зачем_ именно_ уметь предугадать будущее. Буквально полчаса назад на пару секунд нашлось объяснение, как короткий запрос Вселенной на такую необходимую необходимость - но тут же развалилось на кучу рыхлых предложений, не убеждающих даже меня. Я всю жизнь ищу верные формулировки. Все мозги сломала - оно и видно, да.

@настроение: давно ли это засыпать под утро стало для меня такой экзотикой?

13:58 

день вечера

по жизни редко бывает, чтобы я была предоставлена самой себе. Это не весело и не грустно, просто это так. Не говорю об одиночестве: что такое настоящее одиночество, мне как-то пришлось испытать, и не хотелось бы ещё когда-нибудь повторить опыт. А сегодня вечером, по ходу, так складывается, что я просто буду предоставлена самой себе, только и всего. Следовало бы кое-куда отправиться вечером, и ещё даже одна идея была, но мне хочется остаться дома и подуууумать. Хотя на самом деле я даже думать ни о чём не буду. Так, музыку послушаю, не принимая во внимание ничего и никого. И всё.

@настроение: надо бы окна заклеить, дует у компа

20:00 

день раздражения

раздражение психологическое - копится внутри, прорывается наружу, передаётся по воздуху и через интернет. Бывает раздражение на коже ещё, например под названием "зуд", по-английски "itch", последний вариант звучит круче. У Летова была песня "Раздражение", о чём - не помню. Пока раздражение само по себе, как есть - оно настоящее, и оно мучительно. Когда о нём пишешь - становится ненастоящим, и вознаграждается, как всякая трансформация. Например, замороженными ягодами, которыми чуть позже буду с удовольствием обманывать распоясавшееся чувство голода. День удался.

@настроение: на этом ресурсе я ещё не резвилась

16:15 

test

закрой окно

главная